.

Необычная конференция

Необычная конференция

  • 18.02.16

Управляющий партнер Волгоградской коллегии адвокатов «Мейер и партнеры» Олег Коробов принял участие в XIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора М.И. Ковалева, которая прошла в Президентском центре Бориса Ельцина в г. Екатеринбурге 10–13 февраля 2016 года.

Конференция была организована Уральским государственным юридическим университетом, Федеральной палатой адвокатов Российской Федерации, Министерством культуры Свердловской области и прошла в необычном формате. Вопросы права на ней обсуждались сквозь призму изобразительного и ораторского искусства, драматургии, классической литературы и кино. Слово имели не только представители юридической науки и практикующие юристы, но и педагоги, филологи, писатели, психологи и искусствоведы.

Изюминкой мероприятия стал авторский мастер-класс Саймона Тампана, который поделился принципами успеха в профессии и личностном развитии, сделал прогноз о будущем рынка юридических услуг и рассказал, как развивать бизнес, получая удовольствие и минимум стресса.

В перерывах между сессиями общение проходило между участниками конференции в дружеской, неформальной обстановке. Олег Коробов поделился проблемами, с которыми сталкиваются волгоградские адвокаты, непосредственно с Президентом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Ю. С. Пилипенко, обсудив с ним также концепцию развития рынка юридических услуг.

По окончании конференции Олегу Коробову был вручен сертификат за подписью Президента Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Ю. С. Пилипенко и профессора УрГЮУ И. Я. Козаченко.