.

Мы – чемпионы!

Изображение новости

Мы – чемпионы!

  • 11.03.16

Начиная с 2010 г. футбольная команда «Мейер» принимает участие в турнирах по мини-футболу, организованных Адвокатской палатой Волгоградской области, которые проводятся среди адвокатов Волгоградской области.

В 2010 году мы заняли 2 место, в 2011 – 1 место, в 2012 – 2 место, в 2013 – 4 место, в 2014 – 3 место.
В сезоне 2015–2016 гг. команда «Мейер» вернула себе титул чемпиона, оставив позади 6 адвокатских коллективов!
Путь к победе оказался нелёгким. Если в первом матче была одержана убедительная победа над аутсайдером чемпионата – командой «Адвокатский кабинет-2» со счетом 9:0, то в последующих играх соперники были более мастеровитыми.
Во втором матче достойное сопротивление нам оказала команда с удивительным названием «Фламенго». «Мейер» одержал победу со счётом 3:0.
В третьем матче «Мейер» обыграл адвокатов из «Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов» со счётом 6:1.
Четвёртый матч выявил победу «Мейера» над коллективом «Белый адвокат-34» со счетом 5:3.
В пятом туре мы обыграли команду «Сталинград» – 6:2.
Ну, а судьба первого места решилась в главном матче турнира. «Мейер» встречался с прошлогодним чемпионом – командой «АК-34». Для победы нам было достаточно и ничьей, но в случае нашего поражения 1 место доставалось бы сопернику.
Благодаря запредельному настрою и активной поддержки своих болельщиков, «Мейер» провёл лучшую игру в своей истории. Игра сложилась драматично. Сначала мы повели со счётом 1:0, но соперник быстро сравнял счет – 1:1. На последней секунде первого тайма «Мейер» забил второй гол – 2:1. В начале второго тайма «АК-34» удалось забить второй гол – 2:2. А за 2 минуты до конца игры в результате нелепого рикошета мяч снова оказался в сетке ворот «Мейера». Счёт стал 2:3. Соперник практически уже праздновал победу…
Не сдавшись, «Мейер» показал всем, что такое командный дух и воля к победе. В конце игры «Мейер» провёл серию атак и забил третий, самый важный гол… на последней секунде матча!
«Мейер» – чемпион!
Вот наши герои:
1. Белоножкин Андрей (вратарь, капитан команды);
2. Буйлов Андрей (нападающий);
3. Лукин Дмитрий (защитник);
4. Новиков Дмитрий (нападающий);
5. Расолько Николай (защитник);
6. Сеничкин Александр (защитник);
7. Тетерин Алексей (защитник);
8. Халин Андрей (нападающий).
Торжественное награждение команды и вручение индивидуальных призов состоится в ближайшее время в Адвокатской палате Волгоградской области.
Поздравляем нашу команду с заслуженной победой!