.

Одиннадцатый ежегодный рейтинг юридических компаний Право.ru-300

Одиннадцатый ежегодный рейтинг юридических компаний Право.ru-300

  • 12.12.20

Волгоградская коллегия адвокатов «Мейер и партнеры» стала традиционным участником одиннадцатого ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих в России, – Право.ru-300.

Впервые за 11 лет церемония награждения проходила в онлайн-формате (https://300.pravo.ru/story/228047/?desc_chrono_1_2=).

Право.ru-300 продолжает оставаться наиболее репрезентативным и прозрачным рейтингом юридических компаний в России. В этом году число участников зафиксировано на отметке 389 (в 2019 году было 322).

Волгоградская коллегия адвокатов «Мейер и партнеры» вновь стала единственным адвокатским образованием, представляющим Волгоградскую область.

По результатам поведения итогов рейтинга «Мейер и партнеры» вошло в число лучших юридических региональных фирм в номинации «Арбитражное судопроизводство», а также оказалось среди рекомендованных фирм в номинации «Банкротство». Данные сферы – одни из основных практик компании.

Следует отметить, что «Мейер и партнеры» на протяжении одиннадцати лет занимает высокие позиции в рейтинге «Право.ru-300», тем самым не только поддерживая свой высокий уровень, но и позиционируя волгоградских адвокатов как больших профессионалов своего дела.