.

«Мейер и партнеры» в рейтинге Chambers Europe 2017 года

«Мейер и партнеры» в рейтинге Chambers Europe 2017 года

  • 10.04.17

Из группы «Регионы России» признание получили 27 российских региональных юридических компаний. Волгоградская коллегия адвокатов «Мейер и партнеры» – в их числе! При этом мы единственные, кто представляет город Волгоград и Волгоградскую область.

Подробности смотрите здесь: http://www.chambersandpartners.com/17186/852/editorial/7/1

Издание Chambers отметило, что команда «Мейер и партнеры» завоевала авторитет в сфере банкротства и взыскания долгов, представляя интересы своих кредиторов в пределах юга России и Поволжья. Положительно охарактеризована деятельность наших адвокатов в сфере недвижимости и в спорах с государственными органами, а также работа с крупными региональными отечественными корпорациями.

Издание Chambers также разместило отзывы наших клиентов, которые говорят о проактивном подходе «Мейер и партнеры», называя адвокатов «отзывчивыми, творческими и способными придумывать различные варианты решения вопросов».

Chambers отметило работу «Мейер и партнеры» в Конституционном Суде Российской Федерации: http://www.chambersandpartners.com/17186/852/editorial/7/1#22749609_editorial

От всей души поздравляем наших адвокатов с этим успехом!

Мы благодарим всех Доверителей за поддержку и высокую оценку проделанной нами работы!