.

«Мейер и партнеры» снова в тренде!

«Мейер и партнеры» снова в тренде!

  • 12.10.15

9 и 10 октября состоялось значимое юридическое событие в г. Азове Ростовской области. Там прошёл VII ежегодный Юридический форум юга России.

Форум объединил наиболее успешные на рынке юридических услуг компании: «Dentons» (Москва), «Степанов и Аксюк» (Ростов-на-Дону), «ЮГ» (Краснодар), «Puchkov & Partners» (Екатеринбург), «Первая юридическая сеть» (Москва), «Михайленко и партнеры» (Ростов-на-Дону), «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (Москва), «Волга Лигал» (Самара), «Пепеляев Групп» (Москва), Vegas Lex (Москва).

Наряду с этими компаниями в форуме принял участие его традиционный участник – Волгоградская коллегия адвокатов «Мейер и партнеры». Мы были представлены управляющими партнерами Олег Коробовым и Олегом Ёлкиным, а также адвокатами Дмитрием Лукиным и Андреем Белоножкиным.

Форум был организован на самом высоком уровне. Его участники обсуждали самые разные проблемы в области права. Некоторые юристы даже поделились своими приемами и маленькими юридическими «хитростями», к которым прибегают на практике, чтобы выиграть дело.

Отдельно обсуждались вопросы ведения юридического бизнеса, эффективного выстраивания отношений с клиентами. Для обсуждения этих вопросов был даже специально приглашен бизнес-тренер, который объяснил, какую специфику имеет именно юридический бизнес.

Управляющий партнер «Мейер и партнеры» Олег Коробов выступил с презентацией темы «Банкротство граждан». Выяснилось, что на сегодняшний день банкротство граждан – самая актуальная юридическая тема. Олег Коробов раскрыл механизмы нового законодательства о банкротстве и обозначил проблемы, с которыми нам всем теперь придется столкнуться.

Бурные аплодисменты и последовавший за ними гала-ужин и неформальное общение завершили форум на мажорной ноте.